注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

【国际大笑柄】  

2014-12-16 11:44:54|  分类: 【軍事聚焦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【国际大笑柄】 - 風中淚 - 風中淚博客
 

作者:无名氏 

【国际大笑柄】 - 風中淚 - 風中淚博客

 

德国总理默克尔在会晤俄罗斯总统普京时直截了当地对当今世界上最强硬的领导人提出批评:“你们俄罗斯人总是助纣为虐,处心积虑为无赖国家充当保护伞。早些时候,叙利亚总统巴沙尔曾允诺放弃总统职权,前往俄罗斯寻求政治庇护,而今在国内重新站稳了脚跟,这无疑与你们从中作梗密不可分。”

【国际大笑柄】 - 風中淚 - 風中淚博客

 

国际大笑柄 - 敦煌工匠 - 杜永卫;         德国总理默克尔在会晤俄罗斯总统普京时直截了当地对当今世界上最强硬的领导人提出批评:“你们俄罗斯人总是助纣为虐,处心积虑为无赖国家充当保护伞。早些时候,叙利亚总统巴沙尔曾允诺放弃总统职权,前往俄罗斯寻求政治庇护,而今在国内重新站稳了脚跟,这无疑与你们从中作梗密不可分。” “你们西方人对俄罗斯的成见太深了。”普京不高兴地回答道,“我们的确不喜欢美国一手遮天,向叙利亚提供了一些技术方面的支持,但真正起作用的是财大气粗的中国人,他们害怕独裁政权从地球上消亡,暗地里为阿萨德提供大规模杀伤性武器用以对付反政府武装及平民,才使那厮得以苟延残喘。——说到这里,我想问一问总理阁下:你们西方人不是很有钱吗?有本事把‘阿拉伯之春’进行到底啊!” “别扯这些,你们俄罗斯人心术不正是世人皆知的!”默克尔声色俱厉地呵斥道,“听说最近你们演了一出好戏,挑唆中美洲国家委内瑞拉耍了一个很大的无赖,借了人家中国人500亿美元不但不还,连油都懒得供应了。做人做到这种地步,一点诚信都不讲,看来日后不打算在世界立足了。” 普京瞪了默克尔一眼,恼羞成怒地叫道:“这跟俄罗斯一点关系都没有,你可不要血口喷人!” “你说我血口喷人!”温文尔雅的默克尔一反常态,指着普京的鼻子说,“你们俄罗斯强占人家中国几百万平方公里领土一两百年了,连一个‘还’字都不提;你们卖给欧盟85美元一桶原油,却要中国人付给你们135美元。你凭良心说说,世界上还有比你们俄罗斯更狼心狗肺的国家吗?” “既然话已说到这个份上,我也不怕得罪你了!”普京脱下虚伪的外衣,气势汹汹地嚷了起来:“你口口声声替中国辩护,也不好好向希拉里讨教一下,中国是什么狗屁角色!我不妨跟你讲句实话,在这个世界上,我最看不起的国家就是中国!——他们到处做赔本的买卖,却硬要人民替他们买单;他们宁可向国外提供大规模经济援助,宁可向成群结队的贪官污吏提供足够的盘缠帮助他们移居西方,也从不考虑为人民提高一点福祉;他们把加工好的优质石油产品低价卖给外国人,却把劣质的油料高价出售给国内消费者;他们动用两三万亿美元购买美国国债,却在国内疯狂搜刮民脂民膏……他们在国外从没赢过,在国内却从来没有输过,这样无耻的国家谁不想坑它一把!别说135美元一桶原油,我没要850美元一桶已经算是给足他们面子了!” 

【国际大笑柄】 - 風中淚 - 風中淚博客


  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017