注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

【游戏▁极限滑雪】  

2014-12-05 19:51:16|  分类: 【娛樂遊戲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【游戏▁极限滑雪】 - 風中淚 - 風中淚博客
【游戏▁极限滑雪】 - 風中淚 - 風中淚博客

  看看你的反应怎么样,这款游戏还是有点难度的!刚开始总会死,玩长了,就会觉得带劲了!

  游戏说明:人最刺激的运动莫过于高台滑雪了,在空中表演各种花式动作。游戏中的操作方法:鼠标控制,腾空后可以按键盘“A,S,D”键做“旋转”,“抓板”“空翻”动作。 

 

【游戏▁极限滑雪】 - 風中淚 - 風中淚博客

風中淚博客歡迎您

風中淚博客歡迎您- 風中淚 - 風中淚風中淚博客

風中淚博客空间歡迎您! 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017