注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

【烟雨春秋桂馨香】  

2015-12-27 20:46:12|  分类: 【千嬌百媚】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

風中淚

                     
風中淚博客
 
 風中淚博客
風中淚博客 欢迎光临風中淚网易博客風中淚博客

風中淚
 

  一帘雨,一窗风,可以让尘封在书页间的句子,散落成秋水的披风,云雾一般朦胧。穿过时光的罅隙,思念晕染了季节的眉梢,温润如琥玻色。小城的秋终是深了,一株清幽的桂花,在墙角独自芬芳,着一袭暗香,在细雨中寻觅熟悉的影子。谁在秋水之上,挽一阕明媚的韵律,谁又在浩淼的烟波里,将遗落的相思载满一叶轻舟,穿越时光的层层涟漪,一直知道我与你之间只隔着一条河的距离,能否抵达彼此内心,不仅仅要需要勇气和耐心,还要灵犀相通。时光中静静的守候,如月清宁,如桂馨香。

風中淚
 
風中淚
 
風中淚
 

        
生命,在心底安静的生长。心的安静犹如坐在花树下听风,就连呼吸也是染了香气的,沉静的妙处体现在平和与相知,仅凭只言片语便可领会其心,那是开在两个人心间超越灵犀之外的花朵。

 
秋色,或许是美在一份繁华后的清寂,热烈渐至薄凉,该是一种厚重的皈依。素淡的味道如茶,想必,是人生最温润的味道吧。茶等是一个懂它的人,人等的是一杯倾心的茶,泡一杯茶,与岁月,与那个怜惜的人,共老。

風中淚

風中淚博客歡迎您的光臨!


【烟雨春秋宁桂馨香】 - 風中淚 - 風中淚博客
 
【烟雨春秋宁桂馨香】 -風中淚博客
 
【烟雨春秋宁桂馨香】 - 風中淚 - 風中淚博客
 

有风吹来,冷落在脸颊上驱之不散。看着那些在冷风中的花儿,它们一样洁净的盛开,一样从不低垂自己卑微的头颅,真想自己是那些花儿,能在尘世中有一颗不染纤尘的心。有一种悲凉,不能泣诉,只能敛藏。只有用文字来取暖,一遍一遍,放不下的依然是隐入骨血的那份执念么?不然为何会如此伤感辛酸,那熟悉而温暖的气息总会萦绕在身边,生生不息的沉潜。耳边隐约细微声响由远处飘来,那一曲清幽在时光中迂回不去,若一朵枯瘦的小花,在寂寥的荒漠上歌唱。原来,爱,是一种刻骨的心痛!

 

  想来,这世间,总有一个人,是你放不下的永远,总有一段情,是你的千回百转,生命的转角处,你便是我久等的归人。如若今生没有遇见你,我怎能独自承受所有的悲喜,我在你的目光中静寂,将你我的故事,写成一阕青词,装裱在心灵的扉页上,用流泪的幸福雪藏,温一壶岁月的茶,与你淡品春秋,静守冬夏,这世间,灵魂的相守,便是最好的懂得,也是生命馈赠与我最美的风景。

    张小娴说:生活,宁静就好。将人生默默走下去,有一个人就在不远不近处伴着你,他像那弯明月,又像洁白的云朵,他把自己人生中最美的温情都给了你…… 

 

風中淚

【烟雨春秋宁桂馨香】 - 風中淚 - 風中淚博客
 
【烟雨春秋宁桂馨香】 - 風中淚 - 風中淚博客
 
【烟雨春秋宁桂馨香】 - 風中淚 - 風中淚博客
 
 

 

 
 
沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足 沧浪之水浊兮,可以濯我足

 風中淚

 

 独自行走在岁月的河边,总有许多的落寞,许多的辛酸,在一些情愫里悄然滋长。看一片树叶悄然落下,看自己精心侍养的花儿在季节的风霜里零落枯萎,莫名就会想起某个人,某个温暖的画面,某段情感,心便会软软的有泪要涌出。我无法逃离生命里的忧伤,一颗善感的心总是随着时令的变化而沉浮不定,或许注定此生是一个寂寞而缺少疼爱的女子,所以总是用心善待着身边的每一个人。


         人生的遇见和别离,自有定数,佛有佛的寂寞,人有人的痴念,感谢那些默默关注我的人,在时光的背后,我还保有一份善良和纯真。我愿与莲一样站在生命的池塘,静观云卷云舒,淡看花开花落,以坦然的姿态去面对,用感恩的心态去拥有。

 

風中淚

風中淚博客
  

千里莺啼绿映红
水村山郭酒旗风
南朝四百八十寺
多少楼台烟雨中

岐王宅里寻常见
崔九堂前几度闻
正是江南好风景
落花时节又逢君




 風中淚

 風中淚

 風中淚網易博客歡迎你的光臨!
       
http://m13855496948.blog.163.com/

風中淚

 風中淚


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017