注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

与霍金一起了解宇宙(7集)  

2015-08-20 16:24:01|  分类: 【奇聞異事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与霍金一起了解宇宙(7集) - 風中淚 - 風中淚博客
 

 与霍金一起了解宇宙(7集)

 

    《与霍金一起了解宇宙》中霍金指出外星生物在消耗尽自己星球上的资源后便会乘坐大型飞船到他们能够到达的星球掠夺资源,并将那里开拓成为他们的殖民地;如果有外星生物到访地球,那将会像当年意大利航海家哥伦布登陆美洲大陆一样,最后给人类带来毁灭性的灾难。
    斯蒂芬·霍金,是本世纪享有国际盛誉的伟人之一,出生于伽利略逝世周年纪念日,剑桥大学应用数学及理论物理系教授,当代最重要的广义相对论和宇宙论家。 70年代他与彭罗斯一道证明了著名的奇性定理,为此他们共同获得了1988年的沃尔夫物理奖。他因此被誉为继爱因斯坦之后世界上最着名的科学思想家和最杰出的理论物理学家。他还证明了黑洞的面积定理。霍金的生平是非常有传奇性的,在科学成就上,他是有史以来最杰出的科学家之一。他担任的职务是剑桥大学有史以来最为崇高的教授职务,是皇家学会会员。尽管他那么无助地坐在轮椅上,他的思想却出色地遨游到广袤的时空,去解开宇宙之迷。

《第一集与霍金一起了外星人
 
与霍金一起了解宇宙(7集) - 風中淚 - 風中淚博客
 

 

 

 

与霍金一起了解宇宙(7集) - 風中淚 - 風中淚博客
 

《第7集  万物的答案

 

 与霍金一起了解宇宙(7集) - 風中淚 - 風中淚博客

 

 
 
風中淚網易博客歡迎您的光臨


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017