注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

丹麦电影《狩猎》《桑叶》  

2016-11-16 18:10:46|  分类: 【外國電影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹麦电影《狩猎》《桑叶》 - 風中淚 - 風中淚博客
 
丹麦电影《狩猎》《桑叶》 - 風中淚 - 風中淚博客
 
 《狩猎》

    在一个中上层人士聚居的小镇,幼儿园小姑娘向男老师示好遭婉拒,一怒之下小姑娘告发老师猥亵自己。老师丢掉饭碗,墙倒众人推,一夜之间遭全镇人士反目、排斥、欺凌。后经警方调查,老师重获清白,但是全镇人士不但不检讨自己的错误,反而愈加恼恨他。




丹麦电影《狩猎》《桑叶》 - 風中淚 - 風中淚博客
 
 《桑叶》

丹麦电影《狩猎》《桑叶》 - 風中淚 - 風中淚博客
 
导演: 李斗鏞 编剧: Do-hyang Na / 尹三六 主演: 李美淑 / 李大根 
类型: 剧情 制片国家/地区: 韩国 语言: 韩语 上映日期: 1986-02-08(韩国)

 剧情简介;
    安玄烁是村里最漂亮的美女,她的丈夫金甫喜欢赌博,而且一年都不回几次家,安为了给他弄钱花去打工采桑仁,村里的男人们和女人们都很喜欢和她搭话。由于生活过于艰苦,安虽然受到良心的责备,但她还是决定用肉体去换取金钱。此事被村里的女人们知道了,村里的长老宣布要将她赶出村子去,但在她的魅力面前,大家还是下不了手,纷纷拜倒在她面前。对于这种要限制她的言语,安也根本不予以理解,这使得金德鲁气愤异常,出于报复,跑到金甫面前告知了一切,金甫闻言大怒,他打倒金德鲁,并回去质问妻子,当得知这一切都是为了他之后,他原谅了安,又离开村子进城去了。其实,金甫的真实身份是一名抗日分子,一个年轻的日本宪兵正在追踪他。   故事发生在二十世纪20年代,片中取景是在一个当时被日本军队占领的朝鲜小村子里。描写的是一个年轻的妻子和好几个男人接触,这或许也代表了当时朝鲜民族生命力的旺盛。故事里描述了村民是如何战胜贫穷的,他们对于生活有自己的理解与努力,面对日本伯爵占领,他们勇敢无畏,坚持自己的民族信念。导演李斗镛是韩国的中坚导演,这部作品正是他80年代在韩国新电影冲击下,走向“作家电影”的代表作之一,此片曾在日本公映过。

 
 
丹麦电影《狩猎》《桑叶》 - 風中淚 - 風中淚博客

请点击播放;


 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017