注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

相思风雨中【情感美文】  

2016-02-13 18:24:42|  分类: 【千嬌百媚】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相思风雨中
文选至网络 编辑風中淚

 


風中淚

四月的雨,飘飘洒洒,飘落一地的思。四月的雨,像雾,又像风,抖落一树的念。

今夜,是谁在风中驻足凝望,那四月缠绵的雨,如针又如毛,冰冷地刺入你柔滑的肌肤。

風中淚

今夜,是谁在雨中翘首徘徊,那四月丟失的梦,多么渴望,渴望有一个人在雨中闪烁,如梦又如歌。

亲爱的,你看吧,她是那么的美,头,戴着四月春天的花,身,穿着洁白云朵的裙,窈窕温柔地,向你走來,多么希望,能够为你寂静的心空,撑起那一把温暖的伞。

風中淚

四月的雨,温柔的雨,来吧,亲爱的,让我们在风中翩翩起舞,让我们在雨里深情吟唱,今夜,就让我们在雨中共眠。那雨中飘落的,是谁,又是谁的相思。

四月的雨,梦的憧憬,来吧,亲爱的,到我的怀里,让一颗心交集着另一颗心,似雨,又似雾,飘飘渺渺,陪著你轻轻穿越心的世界。

風中淚

今夜,是四月的雨,一针一针,把你深深绣在风中,残存,那遗落的梦。

今夜,是四月的雨,缠绵悱恻,湿润那一地的思,浸透出一生的念,今夜,就让我们相思风雨中......

風中淚的網易博客空间歡迎您!

欢迎朋期待您再次光临

 http://m13855496948.blog.163.com/

  

千里莺啼绿映红
水村山郭酒旗风
南朝四百八十寺
多少楼台烟雨中

岐王宅里寻常见
崔九堂前几度闻
正是江南好风景
落花时节又逢君

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017