注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

红唇口哨(女口哨表演家缪莹音乐87首)  

2016-02-21 17:24:41|  分类: 【天籁之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
風中淚
風中淚
風中淚
風中淚
風中淚
風中淚
風中淚
風中淚
風中淚

風中淚

 
 
         缪莹生于人间天堂——苏州,从小就喜爱音乐,对口哨更是情有独钟,经多年孜孜不倦的摸索与苦练,她将江南水乡的清秀与少女的细腻柔婉之情,有机地融入了自己的口哨中形成了独有的口哨艺术、苏州、上海、江苏、中央等电台、电视台曾多次播出她的节目,报刊杂志对这个吹口哨的女孩经常报道,中国著名书画家亚明为其题词:东方云雀,并称她为英国著名女哨表演家爱丽丝再世。 ……
 


風中淚

風中淚網易博客歡迎你

    
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017