注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

电脑知识【主页永远不被篡改】  

2016-04-10 19:56:14|  分类: 【電腦知識】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


風中淚
 


風中淚
 
教你一招,让主页永远不被篡改
 
 
  上网时经常会遇到这样的问题,本来设置好的主页却不知道什么原因被篡改了,变成了乱七八糟的网页。有时候我们改过来以后,又会被篡改。这是一个老生常谈的问题了,可以说每一位朋友都会遇到这样的困扰,真的很让人头疼。现在教你一个方法,让你的浏览器主页永远不会被恶意更改。
方法/步骤:
  步骤一:如果网页被篡改成了你不喜欢的网站,首先你要做的就是把主页再改过来。先打开浏览器,在此我以IE9浏览器为例。点击浏览器右上角的设置按钮。
   步骤二:在弹出的菜单中点击internet选项,进入浏览器设置。其他版本的浏览器的方法也类似,总之找到
internet选项打开即可。
 風中淚
步骤三:打开设置页后最上方的框中显示的就是你的浏览器主页,通常一些恶意的软件就会通过更改这里来篡改浏览器的主页。
風中淚

步骤四:把网址删除,输入你想设置的主页,比如百度,然后点击确定退出。

風中淚

步骤五:这时,你再打开浏览器时,其主页就会是你设置的百度主页。这样倒是改过来了,但谁能保证以后不会再被篡改呢?所以,我们还是得想一个一劳永逸的办法,有吗?有!接着往下看。

風中淚

步骤六:首先打开运行框,在运行框中输入gpedit.msc,然后点击确定或者回车打开组策略编辑器。
風中淚

步骤七:打开组策略编辑器后,点击用户配置,然后管理模板。

風中淚

步骤八:在管理模板选项中,点击其前面的黑色小三角,然后点击windows组件,再点击windows组件前面的小三角,就会出现再次一级的列表,其中第一项即是浏览器的设置,点击一下internet explorer。
風中淚

步骤九:在浏览器选项中,用鼠标向下拉最右边的下拉条,找到禁用更改主页设置这样一个选项。如图所示。

風中淚

步骤十:用鼠标左键双击一下这个禁用更改主页设置的选项。然后就会出现下面这样一个界面。点选第二项已启用,然后在下面方框标注的区域填入你想设置的主页,即百度首页,然后点击确定退出。
風中淚網

步骤十一:最后点击关闭按钮关闭组策略编辑器。这时,我们所要进行的设置都已经完成了。其实现在,你已经拥有一个坚不可摧的浏览器主页了。为什么这么说呢?请接着看。
 步骤十二:再次打开浏览器设置页,你现在会发现与以前有所不同,因为填写浏览器主页的输入框已经处于不可输入状态,下面的设置按钮也已经处于灰色不可用的状态。想想,有什么恶意程序能再次修改呢?在本页最下方也会有些提示,如果你想还原,可以进行同样操作。
 关闭这个浏览器设置页,以后不管再上什么网站,再遇到什么样恶意的软件,你都不会再被篡改主页而困扰了,因为现在除了你,谁也无法更改你的浏览器主页了。


电脑知识【主页永远不被篡改】 - 風中淚 - 風中淚博客
 


每天清理UC垃圾.一:点开始_运行_输入%temp%点确定把这个文件夹的垃圾全部删除。二:点开始"运行"输入 cookies 点确定,弹出盘里的所有文件都是垃圾文件,全部删掉,如有个别删不掉的的垃圾文件也没关系,不用去管它,然后点开回收站,清空就OK了。三:点电脑左下角的开始_运行cleanmgr /sagerun:99,复制到对话框,点确定就自动清理磁盘,这样就可以提高你的网速了。上麦之前,点开始-运行-输入SFC点确定反复几次,释放内存,上麦就不卡了。

电脑知识【主页永远不被篡改】 - 風中淚 - 風中淚博客
 
 
     (教大家怎么调网速) XP/WIN7系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉。方法如下:开始菜单-运行-输入"gpedit.msc” -确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定就ok了。






風中淚

風中淚網易博客歡迎你!

    

風中淚 
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017