注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

游戏;【动漫明星大乱斗】【罪恶克星蝙蝠侠】  

2016-04-07 20:03:42|  分类: 【娛樂遊戲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



風中淚
 
 
 風中淚

【动漫明星大乱斗】
 


風中淚
 
【罪恶克星蝙蝠侠】


風中淚"
 操作指南:键盘控制,左右方向键移动,下键蹲,空格键跳跃,按住空格键可滑行,A键放射蝙蝠镖,S键出拳,D键飞踢
如何开始:游戏加载完后,点击START GAME 再点击SKIP开始游戏。
游戏介绍:罪恶克星蝙蝠侠闯关版,蝙蝠侠是多少朋友心目中的偶像英雄,那么能能够操纵这样的一位英雄是不是倍感骄傲呢?话说高谭市的罪恶克星蝙蝠侠,每当城市遇到危机的时刻,他总会出现,扬善惩恶、替天行道。真的很牛逼啊,一起来吧。
游戏目标:控制蝙蝠侠。

图片:网络     编辑:風中淚

 


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017