注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

游戏;【坦克大战】、【疯狂机械手】  

2016-08-22 15:19:45|  分类: 【娛樂遊戲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


風中淚
風中淚
【以及在别处打飞机,不如来这里干一炮】 

键盘方向键;↑↓←→或WASD控制移动鼠标点击瞄准射击空格键防御震波Q或E键切换武器。友情提示:针对不同的敌人得使用不同的武器,敌方车辆必须使用主炮来攻击,至于敌方人员则改成机枪射击较为适合。



 
風中淚
 
 
【疯狂机械手】




操作指南:键盘方向键←→控制左右移动,S键跳跃,按两次S键进行二次跳跃,A键射击,↑键+A键向上射击,↓键+A键向下45度射击。(第一关根据箭头指示,打破下方的盖子才能接下去游戏)
如何开始:点击两次PLAY即可开始游戏。
游戏介绍:疯狂机械手之战无不胜消灭蝙蝠怪,邪恶的蝙蝠怪频频出现在城市,严重的影响民众的生活,你是众望所归的大英雄,你要应付体积庞大的蝙蝠怪,你就是疯狂的机械手,快来打败他。
游戏目标:消灭所有的敌人,成功的将蝙蝠怪消灭掉吧



風中淚
 
 
風中淚網易博客歡迎你的光臨 
 编辑制作:風中淚
風中淚


 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017