注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風中淚博客

淮水春色不夜愁,持酒迎風信天遊。笑談此生鴻鹄志,更待後輩展英候。

 
 
 

日志

 
 

游戏,【阿凡达】【山地自行车】【暴风摩托撞丧尸】  

2018-02-10 20:02:49|  分类: 【娛樂遊戲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

風中淚
《阿凡达》


阿凡达战役 小游戏说明:这是一款根据电影《阿凡达》改编的空战游戏,你可以扮演侵略者,也可以扮演保卫者捍卫家园。

操作方法:游戏中可选择两种不同的操作方法

操作方法一:WASD控制上下左右,J 键射击,K 键炸弹,空格键菜单按钮;

操作方法二:方向键控制上下左右,Z 键射击,X 键炸弹,空格键菜单按钮。

風中淚


山地自行车








風中淚

暴风摩托撞丧尸


 

風中淚

 


風中淚



美女保龄球打满分脱衣

風中淚
             鼠标点击 打满分更精彩哦


 
風中淚
 



風中淚 
  如果你喜欢此日志,请点击日志左下方的“推荐”,
让大家分享,也算是对風中淚
的支持,谢谢!



  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018